Туристско-спортивный клуб "Гидромет"

Тур-клуб Гидромет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2-4 ноября

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с предстаящими большими выходными, и небольшими финансовыми возможностями, предлагается выезд в формате кросс-похода по маршруту пл. 69 км - оз. Щучье - оз. Ветренное - оз. Ракитинское - исток р. Кожица - пл. Лемболово. С двумя ночёвками у оз. Щучье, и у истока р. Кожица. Сумарный переход 30 км. Старт разнесённый от пл. 69 км, группами по 2 человека. Вечерний переход 6 км, до оз. Щучье. Карты от 69 до щучьего, распечатываем самостоятельно.

Меню:
Ужин
Макароны с тущеной говядиной
Хлеб
Чай с лимоном
Пряники

Завтрак:
Каша пшённая на сг. молоке
Сливочное масло
Булка
Сыр
Чай с лимоном

Обед+Ужин:
Суп-кирпич
Гречневая каша с говядиной тущеной
Хлеб
Чай с лимоном
Печенье

Завтрак:
Каша овсяная на сг. молоке
Сливочное масло
Булка
Сыр
Чай с лимоном

Дополнительно: соль, сахар, чеснок, специи, картофель, себе на перекус (орехи, шоколад, сухофрукты), так же расчитать чай и вкусности на вечерний чай и на понедельник день, в зависимости когда будем уезжать.

как вы понимаете, меню надо раскидать в раскладку!

http://s7.uploads.ru/t/SgYAF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IkKWA.jpg

0

2

Я на этом озере ни разу не был почемуто, и Хочу туда съездить. Одно озеро по всей видимости красное другое голубое

0

3

Только по двойкам? Значит в субботу 6км идем до озера, там соединяемся с остальными! Ночуем. Вопрос по раскладе, а если кто первый придет, а остальные будут по времени дольше идти., и у них продукты для ужина, что делаем?

0

4

И кстати у нас получается 2-го вечером как ночное ориентирование! Щас быстро темнеет))

0

5

Первые несут макароны и тушёнку, и плюшки. Какая-то, часть продуктов к тому же должна быть уже на месте, я наверное поеду днём. И к тому же электричек сейчас не много, я думаю что разносить будем на платформе. интервал в 20 минут. Само собой в субботу пойдёте по темноте.

0

6

К то му же, ориентирование в этом районе лучше проводить предварительно сделав кроки-абрис со спутниковой карты, рекомендую это сделать всем, ибо в противном случае ходить будете долго. Естественно, что никаких КП не будет. Задача будет дойти до места.

0

7

Обязательно по двойкам идти? или можно тройками? четвёрками?

0

8

тройками только лашадей выпускаем, а четвёрками вообще зверей разных...

Подозрение на оскорбление участников турклуба

Отредактировано Лис (Вс, 3 Ноя 2013 15:51:26)

0