Туристско-спортивный клуб "Гидромет"

Тур-клуб Гидромет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тур-клуб Гидромет » Новости извне » Скалодром на Лесной (Литовская 10)

Скалодром на Лесной (Литовская 10)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нас приглашают на открытие скалодрома на Литовской, 17 ноября. Обещают даже тортиком угостить (как говориться тортик меняет дело), http://rock-town.ru/Rock Town - cкалодром на Лесной

http://s6.uploads.ru/t/zyG8j.jpg

Rock
Добрый день!
Скажите пожалуйста, в вашем туристическом клубе люди интересуются альпинизмом и скалолазанием? 14:00:04

Туристско-Спортивный
Да, такие есть. У нас так сказать смесь спелео, скалолазание и горного туризма. Альпинизма как такового пока нет, ибо раньше был отдельно альпклуб, но в последнее время набор не проводится. 14:07:05

Rock
Великолепно! Скажите пожалуйста тогда, а возможно как то проинформировать ваших туристов о строительстве, точнее уже практически о полной готовности самого крупного и высокого скалолазного центра? )) 14:10:06

Туристско-Спортивный
В принципе, ребята про ваш скалодром знают, но пока вроде не ходили, а сборная РГГМУ (студенты) занимаются в Ориентире на Проспекте Ветеранов. Но в принципе информацию можно дать через данный аккаунт, он собственно для того и существует. В подписчиках в основном студенты РГГМУ, ну или бывшие студенты, в основном молодёжь.Другое дело, что в массе студенты достаточно пассивны. А так пожалуйста, скидывайте информацию и я её повешу на стену, или сделайте это сами. 14:13:04

Rock
Хорошо! Большое спасибо!
приходите к нам на открытие! Своими глазами увидите что мы тут настроили )) Это бесплатно и будет тортик) 14:14:31
    Туристско-Спортивный
А когда? И сколько народу можно взять? 14:15:00
    Rock
17 ноября торжественное открытие, время пока точно не известно, но я вам сообщу )
Народу можно взять сколько хотите) 14:17:46
    Туристско-Спортивный
Спасибо.

0

2

Тот самый на который давали скидку за участие в мамонтах. Скалодром действительно классный, но дорогой. Если дадут скидки, благодаря которым будет резон посещать сие заведение - то я с превеликим удовольствием буду туда ходить.

0

Вы здесь » Тур-клуб Гидромет » Новости извне » Скалодром на Лесной (Литовская 10)